Buchrezension: Die beste Ernährung für schmerzfreie Gelenke
Das Buch stellt viele gelenkfreundliche Lebensmittel vor, vermittelt ein Basiswissen über die Gelenke unseres Körpers und deren unterschiedlichen Erkrankungen. Es zeigt die Zusammenhänge von chronischen Entzündungen, dem...
» mehr...Rezension: Ernährungsprogramm "Besser essen bei Rheuma"
Das Ernährungsprogramm "Besser essen bei Rheuma" möchte Betroffenen helfen, eine "anti-entzündliche" Ernährung umzusetzen. Wir haben es ausprobiert.
» mehr...Buchrezension: Kelley & Firestein's Textbook of Rheumatology
Seit der Erstveröffentlichung im Jahr 1981 gilt das Textbook of Rheumatology als Standardwerk der Rheumatologie und hat unzählige Rheumatologinnen und Rheumatologen in ihrer Ausbildung und Laufbahn begleitet. Nun ist 25 Jahre...
» mehr...Buchrezension: Das große Kochbuch gegen Rheuma
Die Autoren Sven-David Müller und Christiane Weißenberger gehen in ihrem umfassenden Ratgeber „Das große Kochbuch gegen Rheuma“ auf die verschiedenen Rheumatypen ein und unterstützen Betroffene bei ihrer Ernährungsumstellung....
» mehr...Neuer Ratgeber „Arthrose natürlich behandeln“
Der Ratgeber „Arthrose natürlich behandeln“ von Gabriela Schwarz informiert über die Erkrankung „Arthrose“. Der Schwerpunkt des Buches liegt auf dem Thema der aktiven Schmerzlinderung und Therapieunterstützung mittels natürlicher...
» mehr...Buchrezension: Das Schmerz-Buch: Neue Wege wagen
Das Schmerz-Buch von Prof. Dr. med. Matthias Karst ist ein Ratgeber, der Betroffenen und Interessierten moderne Forschungsansätze zugänglich macht. Rezensiert hat das Buch das rheuma-online-Mitglied She-Wolf, selbst eine...
» mehr...